НЕОБЫЧНЫЙ ОМЛЕТНЫЙ РУЛОНЧИК
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 100 мл. молока
- мука
- масло раст.
- колбаска любая
- сыр любой
- соль перец
Похожее блюдо:
Голубцы(вариант)
Способ приготовления:
- Начнём с того что смешаем яйца с молоком,мукой, солью и перцем+ 1 ст.л. масла раст
- Нагреем сковородку СЛЕГКА смазаную маслом
- колбаску режем тоненько
- сыр любой не обязательно тёртый
- Итак выливаем немного нашей смеси...примерно чуть толще блинов
- даём поджарится нижней стороне !
- На среднем огне !!!
- верхняя сторона не должна быть жидкой !!!
- затем осторожно(удобнее силиконовой лопаткой)скручиваем рулончик на край сковородки
- ВНИМАНИЕ ! НЕ СНИМАЯ СО СКОВОРОДЫ НАЛИВАЕМ ЕЩЁ ПОРЦИЮ СМЕСИ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
- ждём когда низ порумянится и верх застынет и .....
- СКРУЧИВАЕМ РУЛОНЧИК В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ
- И ОПЯТЬ НАЛИВАЕМ СМЕСЬ
- теперь сразу пока ещё верх не совсем застыл укладываем колбаску
- даём верху застыть
- скручиваем и наливаем смесь
- укладываем сыр и снова дав застыть опять скручиваем..
- ПОВТОРЯЕМ ТАК СКОЛЬКО ВАМ ХОЧЕТСЯ...НО ПОСЛЕДНИЕ 2 СЛОЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ НАЧИНКИ
- ВАЖНО ЕЩЁ НЕ СЛИШКОМ ДОЛКО ЖДАТЬ...НЕ ЗАЖАРИВАТЬ ДО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА..Иначе омлет высыхает и трескается
- Когда скрутили последний слой даём готовому рулончику поваляться в сковородке
- И ЕЩЁ ВАЖНО после нескольких слоёв если чуствуете, что плохо отстаёт от сковородки- смажьте "между делом" слегка маслом
- ВОТ И ВСЁ !!! Приятного аппетита !