Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » НЕОБЫЧНЫЙ ОМЛЕТНЫЙ РУЛОНЧИК

НЕОБЫЧНЫЙ ОМЛЕТНЫЙ РУЛОНЧИК

Изображение:

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 100 мл. молока
  • мука
  • масло раст.
  • колбаска любая
  • сыр любой
  • соль перец

Похожее блюдо:
чахохбилли-ремикс

Способ приготовления:

  • Начнём с того что смешаем яйца с молоком,мукой, солью и перцем+ 1 ст.л. масла раст
  • Нагреем сковородку СЛЕГКА смазаную маслом
  • колбаску режем тоненько
  • сыр любой не обязательно тёртый
  • Итак выливаем немного нашей смеси...примерно чуть толще блинов
  • даём поджарится нижней стороне !
  • На среднем огне !!!
  • верхняя сторона не должна быть жидкой !!!
  • затем осторожно(удобнее силиконовой лопаткой)скручиваем рулончик на край сковородки
  • ВНИМАНИЕ ! НЕ СНИМАЯ СО СКОВОРОДЫ НАЛИВАЕМ ЕЩЁ ПОРЦИЮ СМЕСИ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
  • ждём когда низ порумянится и верх застынет и .....
  • СКРУЧИВАЕМ РУЛОНЧИК В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ
  • И ОПЯТЬ НАЛИВАЕМ СМЕСЬ
  • теперь сразу пока ещё верх не совсем застыл укладываем колбаску
  • даём верху застыть
  • скручиваем и наливаем смесь
  • укладываем сыр и снова дав застыть опять скручиваем..
  • ПОВТОРЯЕМ ТАК СКОЛЬКО ВАМ ХОЧЕТСЯ...НО ПОСЛЕДНИЕ 2 СЛОЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ НАЧИНКИ
  • ВАЖНО ЕЩЁ НЕ СЛИШКОМ ДОЛКО ЖДАТЬ...НЕ ЗАЖАРИВАТЬ ДО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА..Иначе омлет высыхает и трескается
  • Когда скрутили последний слой даём готовому рулончику поваляться в сковородке
  • И ЕЩЁ ВАЖНО после нескольких слоёв если чуствуете, что плохо отстаёт от сковородки- смажьте "между делом" слегка маслом
  • ВОТ И ВСЁ !!! Приятного аппетита !