Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » куриные грудки под соусом "бешамель"

куриные грудки под соусом "бешамель"

Вкусы:
солёный, сливочный

Ингридиенты:

  • куриные грудки-500г
  • для соуса:
  • сливочное масло-50г
  • мука-1ст.ложка с горкой
  • молоко-около 1 стакана
  • чеснок-2 зубчика

Похожее блюдо:
красная рыбка в духовке

Способ приготовления:

  • куриные грудки нарезать полосками и уложить в форму.
  • соус:растопить слив.масло,размешать с мукой.Постоянно помешивая,добавить горячее молоко.Тщательно размешать,чтобы не было комков!Можно добавить чеснок.
  • Грудки залить соусом и запекать в духовке минут 35-40.