морковные котлеты
Время приготовления:
1
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Морковка – 10 шт.
- Крупа манная – 2 столовые ложки
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 1/2 стакана
- Сахар – 1/2 столовой ложки
- Сухари панировочные – 2 столовые ложки
Похожее блюдо:
Жаркое из шампинионов
Способ приготовления:
- Морковь очистить, натереть на тёрке и тушить в молоке, затем посолить, добавить маннку и варить 5-7 минут, размешивая, до однородной массы.
- Охладить, смешать с сырым яйцом, добавить сахар. Разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и жарить в растительном масле на сковороде.
- Подавать можно со сметанкой
- Приятного аппетита!