Рулетики пикантные или тирольский попьет
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
грибной, мясной, ароматный, сочный
Ингридиенты:
- Упаковка нарезки бекона
- Мясной фарш (у меня свинной)400 г
- шампиньоны 200 г
- 1 большая луковица
- 2 яйца
- 2 ложки сухарей панировочных
- тимьян, кинза, петрушка
- соль, перец
- растительное масло для пассировки
Похожее блюдо:
Булочки с фаршем
Способ приготовления:
- Мелко порезать лук и грибы.
- Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
- В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.
- Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
- Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.
- Приятного аппетита!