Каталог » Горячие закуски » Мясные » Рулетики пикантные или тирольский попьет

Рулетики пикантные или тирольский попьет

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
грибной, мясной, ароматный, сочный

Ингридиенты:

  • Упаковка нарезки бекона
  • Мясной фарш (у меня свинной)400 г
  • шампиньоны 200 г
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 2 ложки сухарей панировочных
  • тимьян, кинза, петрушка
  • соль, перец
  • растительное масло для пассировки

Похожее блюдо:
Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом

Способ приготовления:

  • Мелко порезать лук и грибы.
  • Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
  • В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.
  • Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
  • Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.
  • Приятного аппетита!