Инь-Янь (для любителей острого)
Изображение:
Вкусы:
закуска острая
Ингридиенты:
- Для свеклы по-корейски:
- 500 гр свеклы
- 1/2 ч.л. красного перца
- 1 ч.л. кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл 9%-ого уксуса
- 3 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- Для моркови:
- 500 гр моркови
- 4 зубчика чеснока
- 150 гр твердого сыра
- соль по вкусу
- майонез
Похожее блюдо:
Холодец,но быстрый и ненаваристый,очень нежный.
Способ приготовления:
- Свекла по-корейски:
- Свеклу натереть, чеснок измельчить.
- В свеклу добавить чеснок, соль и уксус, перемешать и варить на водяной бане 20-25 минут.
- Затем добавить перец и кориандр.
- Разогреть растительное масло, соединить со свеклой и поставить под гнёт на 12 часов.
- Морковь и сыр натереть на терке, ческон измельчить. Все соединить, добавить соль и заправить майонезом.