Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Инь-Янь (для любителей острого)

Инь-Янь (для любителей острого)

Изображение:

Вкусы:
закуска острая

Ингридиенты:

  • Для свеклы по-корейски:
  • 500 гр свеклы
  • 1/2 ч.л. красного перца
  • 1 ч.л. кориандра
  • 100 мл растительного масла
  • 70 мл 9%-ого уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • Для моркови:
  • 500 гр моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 150 гр твердого сыра
  • соль по вкусу
  • майонез

Похожее блюдо:
Холодец,но быстрый и ненаваристый,очень нежный.

Способ приготовления:

  • Свекла по-корейски:
  • Свеклу натереть, чеснок измельчить.
  • В свеклу добавить чеснок, соль и уксус, перемешать и варить на водяной бане 20-25 минут.
  • Затем добавить перец и кориандр.
  • Разогреть растительное масло, соединить со свеклой и поставить под гнёт на 12 часов.
  • Морковь и сыр натереть на терке, ческон измельчить. Все соединить, добавить соль и заправить майонезом.