Мильфёй с черникой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий сливочный
Ингридиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250г
- Черника замороженная - 400г
- Сливки 35% - 200мл
- Творожный сыр "Алметте" сливочный - 150г
- Сахарная пудра - 3 ст.л.
Похожее блюдо:
Торт Медовый
Способ приготовления:
- Чернику оттаять, откинув на сито.
- Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части.
- Каждый выпекать в разогретой до 200* духовке минут 5-7.
- Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.
- На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой.
- Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами.
- Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой