Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Мильфёй с черникой

Мильфёй с черникой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий сливочный

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250г
  • Черника замороженная - 400г
  • Сливки 35% - 200мл
  • Творожный сыр "Алметте" сливочный - 150г
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.

Похожее блюдо:
Торт "Клубника в желе" любимому подарок на день рождения!

Способ приготовления:

  • Чернику оттаять, откинув на сито.
  • Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части.
  • Каждый выпекать в разогретой до 200* духовке минут 5-7.
  • Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.
  • На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой.
  • Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами.
  • Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой