Творожные эклерчики
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- 70г-сливочного масла
- 1ст.-воды
- 1ст.-муки
- 4яйца
- щепотка соли
- Для начинки:
- пачка творога
- сахарная пудра
- 4ст.л.сметаны
Похожее блюдо:
"Шахматный торт"
Способ приготовления:
- В кастрюле доводим до кипения воду,сливочное масло и соль. Когда закипит добавить муку и тчательно перемешать,и снять с огня.
- Немного остудить и ввести яйца по одному(тчательно перемешивая).
- Полученную массу положить в кондитерский мешок(его можно сделать из пакета,отрезав уголок) и выдавливать в виде полосок на смазанный маслом противень. И выпекать до готовности. Готовые эклерчики остудить.
- Начинка: Творог,сметану и сахарную пудру хорошо перемешать(можно взбить миксером).
- Эклерчики начинить полученной начинкой и посыпать сахарной пудрой для украшения.