Verrine из баклажан с тунцом

Изображение:

Вкусы:
нежно-рыбный

Ингридиенты:

  • 1 средний баклажан
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 авокадо
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 2-3 капли табаско
  • соль

Похожее блюдо:
ДВА ВИДА ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК ИЗ РЫБЫ

Способ приготовления:

  • Баклажан запечь до мягкости, очистить и пюрировать
  • Заправить пюре, маслом, лимонным соком, табаско и подсолить.
  • Размять рыбу
  • Авокадо порезать на кусочки
  • Выложить в веррины баклажаны, затем рыбу, сверху уложить авокадо и сбрызнуть лимонным соком.