Каталог » Гарниры » Из круп » Рис с кабачками.

Рис с кабачками.

Изображение:

Вкусы:
рис, лук, морковка, кабачок

Ингридиенты:

  • 200 гр риса
  • 1 кабачок
  • 1 морковка
  • 1 лук
  • прованские травы
  • соль
  • перец
  • лаврик
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
рис рассыпчатый(не для оценки)

Способ приготовления:

  • Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
  • Итак.
  • Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
  • Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
  • Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
  • Посолить.
  • Добавить рис и осторожно перемешать.
  • Приправить, поперчить, добавить лаврик и потушить 7-10 мин. при необходимости добавив немного водички.
  • Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
  • Получился очень сочный и вкусный гарнир.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!