Два ОЧЕНЬ полезных витаминных салатика
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
- Капуста белокачаная,
- Морковь (сырая),
- Редька зеленая,
- Тыква,
- Соль, сахар, оливковое масло,
- Белый бальзамический уксус (по желанию).
Похожее блюдо:
Икра сырая
Способ приготовления:
- Праздники затянулись.... Пора дать отдохнуть своему организму. Пищеварительный тракт не резиновый. Даёшь разгрузку!!!
- Капусту тонко нашинковать. Не много посолить, посахарить, перемешать ручками, слегка приминая капусту. Чем тоньше нашинкована капуста, тем меньше её нужно мять.
- Натереть на терке "для корейской моркови" по отдельности: морковь, зеленую редьку, тыкву.
- Капусту и морковь разделить в две мисочки. В одну добавить редьку, в другую - тыкву. Полить оливковым маслом, перемешать. По желанию добавить белый бальзамический уксус.
- Кушать НА ЗДОРОВЬЕ. Да здравствует ЗДОРОВОЕ питание!