Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Селедка в тулупе"

Салат "Селедка в тулупе"

Ингридиенты:

  • сельдь слабосоленая - 1 шт,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • морковь (средняя) - 3 шт,
  • яйца - 3 шт,
  • картофель - 3 шт,
  • шампиньоны маринованные - 1 баночка (450 мл),
  • майонез

Похожее блюдо:
САЛАТ - Melone Prosciutto di Parma - Дыня с пармской ветчиной

Способ приготовления:

  • Сельдь очистить от костей и порезать мелкими кубиками.
  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле (масло желательно слить и в салат не добавлять).
  • Морковь отварить и порезать кубиками или потереть на крупной терке.
  • Картофель отварить и порезать кубиками.
  • Яйца отварить и мелко порезать.
  • Верхний слой грибов выложить в виде чешуек.
  • Выкладывать салат на блюдо слоями:
  • - сельдь
  • - обжаренный лук
  • - слой майонеза
  • - морковь
  • - слой майонеза
  • - яйца
  • - слой майонеза
  • - картофель
  • - слой майонеза
  • -шампиньоны