Копченая корейка с манго
Время приготовления:
150
Ингридиенты:
- 800 г бескостной копченой корейки куском, 1 стол. ложка тертого имбира, 7 чайн. ложек консервированного хрена, 2 чайн. ложки меда, 1/2 кубика мясного бульона, 2 стол. ложки сметаны, 1 манго, 2 стол. ложки закрепителя соуса Молотый перец — по вкусу Соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Чебуреки ( вариант)
Способ приготовления:
- Поперчить корейку и выложить в форму. Добавить имбирь и влить немного воды. Тушить в духовке 45 мин при 200 градусов. Перемешать 5 чайн. ложек хрена с медом, намазать массой жаркое и тушить еще 15 мин. Вынуть и поставить в теплое место. Вскипятить сок от тушения и 200 мл воды. Растворить в жидкости бульонный кубик. Добавить сметану и 2 чайн. ложки хрена. Поперчить. Манго нарезать кубиками и добавить в соус. Варить 5 мин. Загустить закрепителем. Корейку нарезать и подавать с соусом.