Жаркое с айвой и яблоками
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 2 айвы, 2 яблока, 500 г баранины, 1 кг лука, по 200 г рейгана, укропа, кинзы и петрушки; соль и черный молотый перец — по вкусу.
Похожее блюдо:
Картофельно-кабачковые оладушки
Способ приготовления:
- Жирную баранину обмыть и нарезать мелкими кусочками. Нашинковать тонкими кольцами лук, мелко нарезать рейган, укроп, петрушку, кинзу.
- Айву и яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками покрупнее.
- На дно чугунного котелка уложить в ряд кусочки баранины, сверху положить лук, зелень и дольки айвы, затем снова положить слой баранины, лук, зелень и дольки яблок.
- Посолить и поперчить, а сверху засыпать луком, налить 2-3 столовые ложки воды, плотно закрыть и тушить на слабом огне до готовности, не мешая.