"Фаршированные груши"

Вкусы:
закуска

Ингридиенты:

  • Груши (среднего размера, 10-12шт) -1кг,
  • брынза 300г,
  • копченая свинина 300г,
  • молотые грецкие орехи 100г,
  • майонез 100г

Похожее блюдо:
Сельдь с грибами

Способ приготовления:

  • Приготовить фарш - мелко нарезать копченую свинину и брынзу, добавить орехи и майонез.
  • Разрезать груши (спелые, но не мягкие) пополам
  • очистить сердцевину, осторожно вынуть часть мякоти мелко нарезать ее и добавить в фарш. Половинки груш наполнить фаршем. Украсить зеленью. Положить в холодильник.
  • Подавать охлажденными.
  • Приятного аппетита.