Фаршированные крабовые палочки
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, оригинальный
Ингридиенты:
- Упаковка крабовых палочек 100-200гр (я всегда беру Vicy),
- вареное яйцо 1-2шт.,
- печень трески консерва 1банка,
- плавленый сырок 1шт. ( лучше янтарь), лук,
- немного майонеза.
Похожее блюдо:
Фаршированные яйца.
Способ приготовления:
- Размораживаем крабовые палочки до мягкости.В это время готовим начинку:
- консерву разминаем хорошо, чтоб не было комочков, вилкой, добавляем натёртые на мелкой тёрке яйцо и сыр, мелко нарезанный лук, немного майонеза, чтобы консистенция была однородной.
- Ну, а теперь самое интересное:
- разворачиваем крабовые палочки в полосочку, аккуратненько так, чтоб шкурку не попортить и выкладываем на них начинку по всей ширине краб. палочки тоненьким слоем, а теперь так же аккуратненько заворачиваем обратно, придавая прежний вид.
- Выкладываем на листья салата, получается красиво и аппетитненько. А главное мировая закусочка, к стати консерву можно взять любую другую.