Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, оригинальный

Ингридиенты:

  • Упаковка крабовых палочек 100-200гр (я всегда беру Vicy),
  • вареное яйцо 1-2шт.,
  • печень трески консерва 1банка,
  • плавленый сырок 1шт. ( лучше янтарь), лук,
  • немного майонеза.

Похожее блюдо:
Пирог"Вкусное кольцо"

Способ приготовления:

  • Размораживаем крабовые палочки до мягкости.В это время готовим начинку:
  • консерву разминаем хорошо, чтоб не было комочков, вилкой, добавляем натёртые на мелкой тёрке яйцо и сыр, мелко нарезанный лук, немного майонеза, чтобы консистенция была однородной.
  • Ну, а теперь самое интересное:
  • разворачиваем крабовые палочки в полосочку, аккуратненько так, чтоб шкурку не попортить и выкладываем на них начинку по всей ширине краб. палочки тоненьким слоем, а теперь так же аккуратненько заворачиваем обратно, придавая прежний вид.
  • Выкладываем на листья салата, получается красиво и аппетитненько. А главное мировая закусочка, к стати консерву можно взять любую другую.