вкусный коврик))

Ингридиенты:

  • 1 морковка, 5 головок чиснока, 250мл майонеза,одна средняя луковица, банка консервированной горбуши, 200 гр сыра, 5 больших картофелины (чем меньше по размеру картофель, тем больше картофеля нужно...главноечто б его пластики закрывали протвень)

Похожее блюдо:
мясо по-французски

Способ приготовления:

  • 1. очищаем картофель, режим пластиками тонкими и вылаживаем на смазанный подсолнечным маслом протвень.
  • 3.режем мелко лук и обсыпаем им картошку, на терке трем морковку и то же обсыпаем сверху.
  • 4.далее открываем консерву с горбушей, вилкой разминаем ее и так же рукой вылаживаем - обсыпаем сверху.
  • 5. далее готовим соус чесночный. берем чеснок и пропускаем через чеснокодавку, и выдавленный чеснок добовляем в майонез, получившыйся соус распределяем равномерно по поверхности нашего коврика
  • 6. и последний этап). берем натертый сыр и посыпаем им наш коврик и ставим в духовку на 170 градусов. Приятного аппетита)!