Трюфеля из опят с сухариками
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- Грибы опята 500гр.
- Сухарики 150-200гр.
- Лук реп. 1 шт.
- Яйцо 1шт.
- Соль.
- Оливковое масло для смазки противня.
Похожее блюдо:
Рататуй классический
Способ приготовления:
- Опята отварить в подсоленой воде 40 мин.,слить воду,остудить.Лук+опята измельчить в комбайне,переложить в миску добавить яйцо, соль,перемешать,добавить сухарики и очень нежно перемешать,затем придать форму трюфелей выложить на смазанный противень и запекать в духовке на 175с на20-30 мин.Всё можно подавать с сыром или соусом.Угощайтесь!