Мясные рулеты "Дружба"
Изображение:
Вкусы:
вкусно пикантно
Ингридиенты:
- Фарш мясной с луком специями и рисом(у меня оставался)
- Мясо-филе как на отбивные
- банка фасоли консервир. в соку
- лук-репка 3 шт
- чеснок 1-2 зубка
- зелень(укроп, лучок)
- мука(чуток)
- горчица
- красное сухое вино
- соль/молотый перец по вкусу
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Печень кролика с микс-салатом и ягодами
Способ приготовления:
- Мясо нарезать медальонами, можно отбить слегка молоточком(я не делала). Залить красным сухим вином и оставить на минут 20-30. Затем берём кусочек мяса - намазываем его горчицей, специями.
- Из готового фарша формируем "батончики-колбаски", обвалять в муке и положить на мясной медальон, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.
- Рулетики со всех сторон подрумянить на сковороде с маслом.
- Режем лук кольцами и застилаем дно формы для запекания, выкладываем рулетики, заливаем банкой консервир. фасоли, рубленный чеснок и зелень, накрываем крышкой(или фольгой) и в разогретую духовку t-180, примерно на минут 20 (может чуть больше).
- Сервируем и подаём к столу (зубочистки - не съедобны!).
- Приятного Аппетита!