Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные рулеты "Дружба"

Мясные рулеты "Дружба"

Изображение:

Вкусы:
вкусно пикантно

Ингридиенты:

  • Фарш мясной с луком специями и рисом(у меня оставался)
  • Мясо-филе как на отбивные
  • банка фасоли консервир. в соку
  • лук-репка 3 шт
  • чеснок 1-2 зубка
  • зелень(укроп, лучок)
  • мука(чуток)
  • горчица
  • красное сухое вино
  • соль/молотый перец по вкусу
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Отварной язык''Герасим''

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать медальонами, можно отбить слегка молоточком(я не делала). Залить красным сухим вином и оставить на минут 20-30. Затем берём кусочек мяса - намазываем его горчицей, специями.
  • Из готового фарша формируем "батончики-колбаски", обвалять в муке и положить на мясной медальон, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.
  • Рулетики со всех сторон подрумянить на сковороде с маслом.
  • Режем лук кольцами и застилаем дно формы для запекания, выкладываем рулетики, заливаем банкой консервир. фасоли, рубленный чеснок и зелень, накрываем крышкой(или фольгой) и в разогретую духовку t-180, примерно на минут 20 (может чуть больше).
  • Сервируем и подаём к столу (зубочистки - не съедобны!).
  • Приятного Аппетита!