Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Овощной салат с консервированной рыбой и крессом

Овощной салат с консервированной рыбой и крессом

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
завтрак

Ингридиенты:

  • Баночка (200г) скумбрии в масле (или любой другой консервы в масле)
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 1 луковица шалот
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 красная паприка
  • перец по вкусу
  • 1 ст.л. каперсов
  • 1 коробочка кресса

Похожее блюдо:
не совсем оливье

Способ приготовления:

  • С консервы слить масло.
  • Огурец, лук и паприку нарезать очень мелкими кубиками.
  • Рыбу поломать на кусочки немелко. Поперчить, полить лимонным соком, аккуратно смешать с овощами, измельченными каперсами и крессом, при необходимости немного посолить.
  • Подавать с подсушенными тостами.
  • Легкий, быстрый, сытный завтрак.
  • Приятного аппетита!