Баклажаны в кляре с сыром
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- баклажан - 1шт. (небольшой)
- яйцо - 1шт.
- сыр – 50 г
- молоко - 50мл
- мука - 1/4 стакана
- чеснок -2 зб.
- раст.масло
- перец, соль
- грецкие орехи (по желанию)
Похожее блюдо:
Баклажаны в кляре с сыром
Способ приготовления:
- Баклажан очистить.
- Нарезать кружочками толщиной примерно 0.5 см.
- Посолить. Отложить и заняться кляром.
- Кляр: Сыр (2/3) натереть на мелкой терке
- Яйцо взбить, добавить молоко, муку и сыр, чеснок (через чесночницу или мелко порезать), перец.
- Обмакнуть баклажаны в кляре и обжарить с 2-х сторон.
- Уложить готовые баклажаны на тарелку и посыпать оставшимся сыром. Украсить молотыми грецкими орехами.