Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Икра заморская баклажанная

Икра заморская баклажанная

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1 баклажан
  • 2-3 стл.л. оливкового масла
  • 1 красная паприка
  • 1 баночка (125 г) сардин в масле (или других рыбных консервов в масле)
  • 1 горький перчик (пеперони)
  • 1 ч.л. кунжута
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
чудо - юдин закусон

Способ приготовления:

  • Баклажан нарезать на мелкие кубики и обжарть в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить мелко нарезанныий пеперони.
  • Пока жарятся баклажаны, мелко нарезать паприку.
  • С консервы слить масло, выложить в салатник и измельчить вилкой.
  • Поджаренный баклажан добавить к рыбе, тщательно перемешать, если надо подсолить, поперчить.
  • Выложить в саланик, посыпать кунжутом. Дать икре остыть и можете подавать к столу.
  • Приятного аппетита!