Икра заморская баклажанная
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 2-3 стл.л. оливкового масла
- 1 красная паприка
- 1 баночка (125 г) сардин в масле (или других рыбных консервов в масле)
- 1 горький перчик (пеперони)
- 1 ч.л. кунжута
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
чудо - юдин закусон
Способ приготовления:
- Баклажан нарезать на мелкие кубики и обжарть в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить мелко нарезанныий пеперони.
- Пока жарятся баклажаны, мелко нарезать паприку.
- С консервы слить масло, выложить в салатник и измельчить вилкой.
- Поджаренный баклажан добавить к рыбе, тщательно перемешать, если надо подсолить, поперчить.
- Выложить в саланик, посыпать кунжутом. Дать икре остыть и можете подавать к столу.
- Приятного аппетита!