Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пуншевая полоска!

Пуншевая полоска!

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста №1:
  • 3 яйца
  • 9 ст.л.сахара
  • 3 ст.л.муки
  • 1ч.л.рыхлителя
  • 1 пак.ванил.пудинга
  • (Для 2го слоя 1 пак.шокол.пудинга)
  • (Для 3го слоя 1 пак.ягодного пудинга)
  • Для крема:
  • 500 мл.сливок
  • 2 пак.закрепителя для сливок
  • 2 пак.ван.сахара
  • 2 ст.л. сах.пудры
  • Для глазури:
  • 250 гр.сах.пудры
  • 3 ст.л.рома
  • 1 ст.л.малинового сока или сиропа
  • 3-4 ст.л.горячей воды

Похожее блюдо:
Тортик со взбитыми сливками

Способ приготовления:

  • Для теста №1: отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену.
  • желтки взбить с сахаром добавить муку, рыхлитель и пудинг.
  • Осторожно соеденить с белками.
  • Выложить тесто на бумагу для выпечки, разровнять желаемой величины и в заранее нагретой духовке выпекать при 200гр. 10-13 мин.
  • Для теста №2: делаем тоже самое только с шоколадным пудингом
  • Для теста №3: с ягодным пудингом.
  • Для крема: взбиваем сливки с ван.сахаром, сах.пудрой,
  • добавляем закрепитель для сливок и взбиваем до загустения.
  • Собираем и покраваем глазурью,
  • Для глазури всё смешать и быстро пока тёплая залить верхний слой.