горячий завтрак

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • круглая булочка
  • яйцо
  • масло
  • твердый сыр
  • соль
  • перец
  • зелень

Похожее блюдо:
Куриные грудки в сметане

Способ приготовления:

  • с булочки срезаем "крышечку" диаметром 2 см, акуратно чайной ложкой выбераем всю серединку. На дно положить кусочек масла, выбиваем яйцо, солим, перчим и ставим в горячую духовку на среднюю температуру.Сыр трем на крупную терку и когда яйцо побелеет (можна заглядывать через 10 мин.)дырочку на булке закрываем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 5 мин.Когда сыр расплавится - вытаскиваем на тарелку и посыпаем зеленью. Приятного апетита.