Каталог » Салаты » Другие салаты » Мясной салат с цветной капустой

Мясной салат с цветной капустой

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, легкий, вкусный

Ингридиенты:

  • 1) 300 г. вареного мяса
  • 2) 1 морковь
  • 3) 300 г. цветной капусты
  • 4) 2-3 столовые ложки зеленого горошка
  • 5) майонез по вкусу

Похожее блюдо:
салат "Бертран"

Способ приготовления:

  • а)Отдельно отварить в подсоленой воде капусту и морковь.
  • б)Морковь очистить.
  • в)Охлажденные овощи и отварное мясо мелко нарезать и смешать.
  • д)Добавить горошек, соль, майонез, все перемешать и выложить в салатник.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!