рулет из омлета

Время приготовления:
15

Вкусы:
вам, понравится

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ст.л.молока
  • 50 г.твердого сыра
  • 2 охотничьи колбаски
  • 0,5.сладкого оранжевого или желтого перца
  • полпучка петрушки
  • 1 ст.л.растительного масла
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
запеканка с грибами

Способ приготовления:

  • петрушку вымыть,обсушить и измельчить.сыр натереть на крупной терке.колбаски нарезать тонкими кружками.перец вымыть и нарезать небольшими кубиками.яйца взбить с молоком.
  • вылить смесь на сковороду,смазаную растительным маслом,чуть присыпать петрушкой.накрыть крышкой и готовить 3-5 минут.,чтобы верх схватился.
  • переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной в низ,выложить колбаски,перец и оставшуюся петрушку.присыпать сыром,завернуть трубочкой и прогреть на сковороде или в духовке-4 минуты.