Конвертик из курочки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий, острый
Ингридиенты:
- куриная грудка
- персик
- половинка груши
- кедровые орешки
- мята
- апельсин
Похожее блюдо:
Сладкие перцы с мясным фаршем и рисом
Способ приготовления:
- отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка)
- хорошо отбить
- нарезать маленькими кубиками персик и грушу
- смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой
- поперчить посолить
- добавить щепотку цедры апельсина
- поперчить
- хорошо посолить
- выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом
- обжарить с двух сторон
- для соуса:
- поджарить на сливочном масле кусочки персика и груши
- добавить мяту
- выжать сок апельсина
- поперчить
- посолить
- взбить в блендере