Конвертик из курочки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисло-сладкий, острый

Ингридиенты:

  • куриная грудка
  • персик
  • половинка груши
  • кедровые орешки
  • мята
  • апельсин

Похожее блюдо:
КАРАКАТИЦА фаршированная муссом из рыбы

Способ приготовления:

  • отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка)
  • хорошо отбить
  • нарезать маленькими кубиками персик и грушу
  • смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой
  • поперчить посолить
  • добавить щепотку цедры апельсина
  • поперчить
  • хорошо посолить
  • выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом
  • обжарить с двух сторон
  • для соуса:
  • поджарить на сливочном масле кусочки персика и груши
  • добавить мяту
  • выжать сок апельсина
  • поперчить
  • посолить
  • взбить в блендере