Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулетики рыбные с шампиньонами

Рулетики рыбные с шампиньонами

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • рыбное филе (скумбрия, морской окунь, морской язык, треска и т.д.), шампиньоны свежые, лук репчатый, маонез, соль

Похожее блюдо:
Пельмени с грибным фаршем

Способ приготовления:

  • Лук нарезать кольцами и спассеровать на растительном масле, добавить мелко порезанные шампиньоны, посолить и еще немного обжарить.
  • Рыбное филе посолить, смазать маонезом, уложить начинку и свернуть рулетиком, закрепить шпажкой и запекать в духовке минут 15 при t=180-200С.
  • На гарнир подать картофель.