Каталог » Десерты » Другие десерты » Сливочная колбаска"Волшебник изумрудного города"

Сливочная колбаска"Волшебник изумрудного города"

Изображение:

Вкусы:
сладкий сливочно-мармеладный

Ингридиенты:

  • печенье сливочное - 700 г
  • молоко сгущенное с сахаром - 350 г
  • масло сливочное - 200 г
  • мармелад зеленого и желтого цвета - 200 г

Похожее блюдо:
Абрикосовый торт

Способ приготовления:

  • Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
  • Печенье пропустить через мясорубку.
  • Мармелад мелко нарежьте.
  • Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму.
  • Выдержите рулет в холодильнике 3-4 часа.
  • Перед подачей нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
  • А теперь можно подать чай,желательно, не сладкий,т.к. в колбаске сахара более,чем достаточно.