Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Flammkuchen (пирог охваченный пламенем) с плавленым сыром, пореем и беконом
						    Flammkuchen (пирог охваченный пламенем) с плавленым сыром, пореем и беконом
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Для теста (на 4 лепешки):
 - 250 мл теплой воды
 - 400г муки
 - 1 пачка (8 г) сухих дрожжей
 - 1 ст.л. соли
 - 2 ст.л. сахара
 - 3 ст.л. растительного масла
 - Для начинки:
 - 200 г сметаны
 - 200 г плавленого сыра
 - 1 стебель порея (светлая часть)
 - 100 г бекона
 
Похожее блюдо: 
Мини киши с козьим сыром! Дуэль!!!
Способ приготовления: 
- Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще.
 - Порей нарезать тоненькими колечками, бекон небольшими полосками, плавленый сыр на небольшие кубики.
 - Смазать лепешку сметаной, сметану слегка посолить, поперчить, распределить по лепешке нарезанный лук, плавленый сыр и бекон.
 - Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 12-15 минут, поочередно. Пока первый будет съеден, следующий будет готов.
 - Подать горячим, с пылу с жару, разрезанным на порционные кусочки. Есть по традиции руками.
 - Прекрасным дополнением будет пиво.
 - Приятного аппетита!!!
 
		