Каталог » Десерты » Другие десерты » клубничный релет с заварным кремом

клубничный релет с заварным кремом

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 150гр.муки
  • 150гр.сахара
  • 6 яиц,ваниль.
  • 200гр.шоколада
  • немного молока.

Похожее блюдо:
Торт "Виктория"

Способ приготовления:

  • белки отделить от желтков,и убрать в холодильник.
  • желтки взбить с сахаром,постепенно добавляя муку.
  • белки достать,взбить добавив немного соли.
  • в тесто добавить ваниль,и потехоньку ввести белки.
  • противеньзастелить бумагой для выпечки,смазать маслом,вылить тесто.
  • выпекать при температуре 350F,(220C),15минут.
  • вынуть снять бумагу,горячий корж смазать,растёртой с сахаром клубникой,потом кремом.
  • повозможности туго завернуть,акуратно придавить оставить остывать.(я ещё вместо клубники брала,жидкое клубничное варенье,тоже вкусно).
  • шоколад розтопить в молоке,концы подровнять,шоколад нанести на остывший рулет,и убрать в холодильник на 30 минут.
  • приятного апетита.