Яйца маринованные

Вкусы:
яичный, душистный

Ингридиенты:

  • Яйца 2шт., лук репчатый 10, соус соевый 30 (25 подается отдельно), водка 10, петрушка 10, сахар 20, укроп 10, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль.

Похожее блюдо:
Бутерброд классика

Способ приготовления:

  • Куриные или утиные яйца варят 10-12 минут, опускают в холодную воду, очищают от скорлупы, накалывают в нескольких местах и
  • снова варят 10-15 минут в воде с добавлением соевого соуса,
  • водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря,
  • петрушки, укропа. Яйца нарезают дольками и укладывают веером на
  • тарелку.