Каталог » Супы » Другие супы » Щи из квашенной капусты

Щи из квашенной капусты

Вкусы:
очень, вкусные

Ингридиенты:

  • квашенная капуста
  • говяжья грудинка - 0,5 кг
  • лук - 0,5 кг
  • морковь - 2 шт больших
  • 1 ст. ложка муки
  • грибы сухие или свежие
  • 0,3 лимона
  • соль перец по вкусу

Похожее блюдо:
Лапша молочная

Способ приготовления:

  • сварить мясной бульон
  • лук тонко нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь нарезать колечками и тоже спассировать. Добавить лук и морковь в бульон.
  • Грибы залить мясным бульоном и варить мин 10.
  • квашенную капусту потушить на растительном масле до запаха пирогов с капустой.
  • Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета, быстро вмешать в больон с грибами так, чтобы небыло комочков.Грибы смешать с капустой и положить в бульон.
  • Щи томить на маленьком огне 40 мин.
  • Посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку сахара и мелко нарезанного лимона,зелень(укроп, петрушку).
  • Щи получаются сытные и очень вкусные