Рулет из рыбы в молоке

Ингридиенты:

  • Рыба 65 г
  • Молоко – 20
  • Яйцо – 1 шт
  • Лук 15 г
  • Мука для соуса – 5 г
  • Сок лимонный – несколько капель
  • Масло сливочное 10 г
  • Молоко 150 г
  • Перец, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Жаркое из курицы со специями

Способ приготовления:

  • Филе из рыбы пропустить через мясорубку два раза, добавить перец, соль, яйцо, хорошо размешать. Придать форму рулета, завернуть в пергамент, завязать ниткой, положить в кипящее молоко, варить до полной готовности. Из молока приготовить соус с добавлением лимонной кислоты.
  • Подавать с отварным картофелем, украсив веточкой зелени.