КИТАЙСКАЯ СМЕСЬ
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантное
Ингридиенты:
- куриное мясо
- лук 1 большой
- чеснок 3 зубчика
- кари или точно не знаю по руски ето желтый очень душистый порошек по вкусу,в нем кстати весь секрет
- масло
- ложку горчицы
- 2 и больше ложек соевого соуса
- соль
Похожее блюдо:
Филе утки под сливочным соусом с овощным ассорти
Способ приготовления:
- мясо режу соломкой и лук кольцами и с остальным перемешиваю накрываю и оставляю на ночь в холодильнике. на сильно разогретой сковороде поджариваю до золотого цвета заливаю водой,не переборщить,душить примерно 30 минут,пока мясо не будет готовое. потом я туда кидаю зелень китайскую, я ее покупаю уже готовую ,но если нет возможности, не растраивайтесь и просто порежте например морковку , китайские грибочки, немножко капусты и в общем все что вам в голову прийдет и кажетса что будет вкусно, так вот ету зелень кидаете в мясо и тушите до ее доготовления. когда все готово чтобы там не было воды я даю крахмал картофельный и получается такая густоватая смесь,но настолько густая что ее можно кушать с китайскими макаронами,то есть редковато густая. к сожалению нет фотки,как сделаю обязательно добавлю чтоб было понятнее. муж мой ее любит с макаронами китайскими из ихних супов а я предпочитаю ее с картофляниками,только я их делаю немного по другому. картошку теру на мелко ,пару стружков чеснока перчик,соль ,яичко,немного молока и муки чтоб получилось полугустое тестичко и жарю большие тонковатые лепешки . ложу одну лепешку вылаживаю на нее смесь и еще одной прикрываю. в общем нам нравится,надеюсь что и вам понравится.