Рыба по-московски

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе рыбы 200 гр (какую любите)
  • Грибы шампин.150 гр
  • Лук репчатый 60 гр
  • Яйцо вареное 1 шт
  • Картофель вареный 2 шт
  • Сметана 150 гр
  • Мука пшеничная 2 ч.л.
  • Сыр твёрдый тёртый 50 гр
  • Зельнь (я брала укроп)
  • Перец молот.,соль

Похожее блюдо:
ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК,в маринаде из киви

Способ приготовления:

  • Муку спассеруйте без изменения цвета, разотрите со сливочным маслом,добавть смесь в сметану,доведённую до кипения, перемешайте,посолите,поперчите.
  • Рыбу нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте.
  • Картофель нарежьте кружочками и обжарьте до образования румяной корочки.
  • Грибы нарежьте ломтиками, лук-соломкой. Обжарьте вместе.
  • На порционную сковороду налейте немного сметанного соуса. В центр уложите кусочки рыбы,вокруг-кружочки картофеля,нарезанное яйцо и обжаренные с луком грибы. Залейте оставшимся сметанным соусом,посыпьтетертым сыром и запекайте.
  • Подавайте посыпав рубленой зеленью.