Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Стручковая фасоль с орехами

Стручковая фасоль с орехами

Изображение:

Вкусы:
острый, вкусный

Ингридиенты:

  • стручковая фасоль-400гр.(у меня заморозка)
  • лук репчатый-2 головки
  • чеснок-2 зубка
  • орех грецкий-1 стакан
  • по пучку петрушки и кинзы(у меня кинза сушёная)
  • соль и перец
  • уксус яблочный-2 ст.ложки(у меня виноградный)
  • бульон фасолевый-1 стакан

Похожее блюдо:
Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)

Способ приготовления:

  • фасоль отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
  • стакан бульона оставить для соуса
  • лук,чеснок,орехи и пертрушку с кинзой перекрутить через мясорубку
  • добавить уксус+соль+перец+бульон и хорошо перемешать
  • получился соус
  • фасоль смешать с соусом и пропарить в СВЧ минут 7-10,чтоб всё пропиталось соусом
  • Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!