Стручковая фасоль с орехами
Изображение:
Вкусы:
острый, вкусный
Ингридиенты:
- стручковая фасоль-400гр.(у меня заморозка)
- лук репчатый-2 головки
- чеснок-2 зубка
- орех грецкий-1 стакан
- по пучку петрушки и кинзы(у меня кинза сушёная)
- соль и перец
- уксус яблочный-2 ст.ложки(у меня виноградный)
- бульон фасолевый-1 стакан
Похожее блюдо:
Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)
Способ приготовления:
- фасоль отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
- стакан бульона оставить для соуса
- лук,чеснок,орехи и пертрушку с кинзой перекрутить через мясорубку
- добавить уксус+соль+перец+бульон и хорошо перемешать
- получился соус
- фасоль смешать с соусом и пропарить в СВЧ минут 7-10,чтоб всё пропиталось соусом
- Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!