Полосатый бутерброд
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 ломтиков хлеба
- 200 г колбасы
- 200 г сыра
- 150 г слив.масла
- 1 ст.л. томата
- красный перец
- зелень укропа и петрушки
Похожее блюдо:
канапе с сыром с плесенью 2 видов
Способ приготовления:
- Мягкое масло взбить с томатом (кетчупом) и красным перцем.
- С ломтиков хлеба срезать корочку.
- Первый ломтик смазать масляно-томатной массой, на него выложить ломтик колбасы, накрыть вторым ломтиком хлеба, смазанным с ДВУХ сторон. Накрыть ломтиком сыра, опять накрыть хлебом и т.д. Верхний ломтик хлеба смазать только с одной стороны (внутренней).
- Положить под лёгкий пресс (я ставила сверху литровую банку с водой) и на ночь в холодильник.
- Перед подачей порезать поперёк толщиной 1 см.
- Украсить зеленью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!