Каталог » Супы » Холодные » ВИШНЁВЫЙ СУП

ВИШНЁВЫЙ СУП

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
насыщенный вишнёвый

Ингридиенты:

  • вишни-700-800г
  • рис-10ст. л.
  • сахар-200-250г
  • вода-2,5л
  • крахмал-1,5

Похожее блюдо:
Окрошка

Способ приготовления:

  • Рис сварить откидным способом(в большом количестве воды, а когда готов откинуть на дуршлаг).
  • Крахмал развести в 0,5л холодной воды
  • Довести до кипения 2л. воды,добавить сахар, вишни и разведённый крахмал, который вливать хорошо перемешав,чтобы не образовались комки.Варить 1-2 минуты.Выключить, закрыть крышкой и дать настояться.
  • На тарелочки положите несколько ложек риса, и залейте жидкой частью.Можно соединить после остывания жидкую часть с рисом.Этот суп желающие могут заправить сметаной.