Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с ананасом и вишней

Свинина с ананасом и вишней

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сочный пикантный мясо ананас сыр вишня тмин

Ингридиенты:

  • свинина 600 г
  • ананас 250 г
  • вишня (замороженная)горсть
  • сыр 100-150 г
  • тимьян
  • перец
  • соль
  • тмин

Похожее блюдо:
Говяжьи ребрышки с крокетами из белой фасоли

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусками и отбить, разложить на противень, посолить, поперчить, присыпать тимьяном.
  • Ананас (у меня свежий, но можно и консервированный) нарезать кусочками, сыр натереть.
  • На мясо выкладываем слой кусочков ананаса, затем посыпаем сыром и тмином, сверху раскладываем замороженную вишню. Запекаем в духовке при 200* 40-50 мин.