Пельмени из щуки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Начинка:
  • Щука 1,2 кг филе без костей
  • Лук 2-3 штуки
  • Говяжий жир 200 грамм
  • Соль,перец по вкусу
  • Тесто:
  • Яйцо 1шт.
  • Вода 1 стакан
  • Мука
  • Раст.масло 1,2 ст.ложки
  • Соль

Похожее блюдо:
Форель,запеченная с гранатом(вариант)

Способ приготовления:

  • 1.Щуку почистить,убрать хребет и все крупные кости,и пропустить через мясорубку,лук тоже чистим и прокручиваем вместе с говяжьим жиром,добавляем перец и соль по вкусу.
  • 2.Замешиваем тесто,взбиваем яйцо с солью,добавляем воды и масло,все взбиваем и всыпаем муку,и замешиваем тугое тесто.Расскатываем тесто тонко,и делаем круглые сочни,в середину кладем начинку,и лепем пельмень.
  • 3.В кипящую соленую воду,кладем пельмешки и варим,минут 5-7 после того как закипят.