Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,в томатном соусе

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,в томатном соусе

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • - 3 зубчика чеснока
  • - 1 большая луковица
  • - 2 столовые ложки оливкового масла
  • - вилок цветной капусты
  • - 100 мл овощного бульона
  • - 300 гр помидоров
  • - пучок базилика(мжно сухой)

Похожее блюдо:
Быстрый ужин для жены

Способ приготовления:

  • Чеснок порубить и обжарить в оливковом масле.Затем добавить мелко нарезаный лук. Капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия, добавить к чесноку и луку, посолить и немного потушить. Влить овощной бульон и тушить 5 минут. С помидор снять кожицу, нарезать дольками и добавить к овощам. Тушить еще 5 минут перемешивая время от времени. Пучок базилика нарезать полосками и добавить к овощам,можно сухой,примерно столовую ложку. Посолить, поперчить.Такой "соус" идеально подходит к отворному рису.Приятного аппетита!