Каталог » Гарниры » Другие гарниры » жареная манка.

жареная манка.

Время приготовления:
8

Ингридиенты:

  • 1 стакан манки
  • 3 стакана воды
  • 50гр.слив.масла
  • соль.

Похожее блюдо:
овощная запеканка

Способ приготовления:

  • В сухой казан насыпать манку и соль жарить её постоянно помешивая до золотисто- коричневого цвета,на большом огне,следить чтобы не подгорело.
  • Уменьшить огонь до среднего влить 3 стакана воды,и масло
  • интенсивно перемешивать,чтобы избежать комков.
  • Когда через минуты 2 начнёт пыхтеть - каша готова.
  • ВНИМАНИЕ.
  • Воду в прожареную манку наливать осторожно т.к она начинает
  • сильно брызгаться,уменьшить огонь.