Каталог » Салаты » Другие салаты » Восточный теплый салат

Восточный теплый салат

Вкусы:
кисло-остро-сладкий

Ингридиенты:

  • Куриная печень - 0,5 кг
  • Яблоки зеленые кислые - 2 шт.
  • Кунжутное масло - 3-5 ст. л.
  • Виноградный уксус - 2-3 ст.л
  • Карри - 1 ст. л
  • Соль
  • Сахар

Похожее блюдо:
"Поляна"

Способ приготовления:

  • Куриную печень промыть и поджарить до готовности, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки очистить от серединки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку веером слой яблок, в середину - горячую печень. Смешать масло, уксус, сахар, карри и соль и залить заправкой салат.