барбекю пластом
Время приготовления:
25
Вкусы:
пряный, острый, неожиданный
Ингридиенты:
- шейка свиная
- лавровый лист
- смесь перцев
- чеснок
- соль
- минеральная вода
- зира
- лук
- бальзамический уксус
Похожее блюдо:
Фрикадельки морковно-творожные с луковым соусом
Способ приготовления:
- Шейку режем вдоль на три пласта одинаковой толщины, сантиметра 3-4.
- маринад: минеральная вода смешивается с уксусом и всеми преправами. Наргевается но не кипятится.
- Лук режется тонкими полукольцами.
- мясо заливается маринадом и засыпается луком. Помещается под гнет на 3-4 часа, потом ставится в холодильник на ночь.
- достать мясо, очистить от лука и обсушить.
- Подготовить легкий кляр из взбитого яйца и муки.
- Жарить на решетке по 5-7 минут с каждой стороны.
- Муку можно использовать нутовую.